Les huiles aromatisées - Saveurs de Martine

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Les  huile d'olive aromatisées

Ces huiles ont été aromatisées à partir d’herbes fraiches de notre terroir, de fruits frais ou d’ingrédients  de qualités de façon à obtenir dans les recettes un goût authentique et prononcé.
Elles agrémentent aussi bien toutes les salades,  relèvent le goût des légumes grillés
(poivron, aubergine, courgette etc…) .
Elles parfument les grillades de viandes, de poisson ainsi que les carpaccios (et même des pizzas).  On peut par ailleurs les utiliser pour élaborer des marinades.
Avec un peu de parmensan frais rapé ou en copeaux, et/ou quelques feuilles de basislic frais, elles donnent aux pâtes toute la saveur et le parfum de l’Italie.
Idéales également pour les plats méditerranéens comme les tians de légumes, les tajines, la ratatouille etc…
Tout simplement aussi sur des tomates avec un peu de sel, un bon poivre sans y ajouter du vinaigre.

SAVEURS:  basilic, ail, herbes de provence, tomates séchées, citron, et piment, piment d'espelette, etc.


 
 

Huiles aromatisées cèpes

Cette huile au goût spécial et exceptionnel à la fois, fera de vos plats le must de la cuisine française ou méditerranéenne.
Sur des rizottos ou des pâtes,  avec des copeaux de parmesan.
Sur des salades de fois gras ou landaises à base de magrets de canard séchés, de lamelles de cèpe frais, ou de truffe fraîche.
Les poissons, coquille St. Jacques ou gambas grillées feront bon ménage avec celle-ci.
Elle parfumera superbement des lamelles de filet mignon ou de filet de bœuf accompagnées d’une poêlée de petits champignons et d'une julienne de légumes.     
Elle est délicieuse également sur une omelette, sur des œuf cocotte ou coque, ou simplement sur des pâtes avec  quelques copeaux  de  parmesan.

 
 
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